Эмоциональный голод – главная причина лишнего веса молодых мам.

Когда мама не спала ночь из-за детских коликов, режущихся зубов, температуры или всего вместе, когда мама не может почистить зубы и позавтракать, когда мама не была наедине с собой неделю или месяц, когда мама недовольна послеродовой фигурой, а дома бардак и помощи ждать неоткуда, появлятся эмоциональный голод.

Мама убегает в еду. Пытается найти отдушину в шоколадке, а не найдя, корит себя за съеденное. Дает слово питаться правильно, потом срывается на сладости и чувствует себя паршиво.

Поймите простую истину: физический голод – единсвтенная веская причина для еды. Если бы мы ели, только когда тело нуждается в энергии, не было бы проблемы с лишним весом. Первый принцип инутитивного питания - ешь только в ответ на физический голод. Только когда этот принцип станет частью вашей жизни, вы перестанете воевать с едой и с собой.

Первый шаг – понять какие причины у ВАШЕГО эмоционального голода, как их устранить.

Я записала 5 видео об эмоциональной еде, в которых вы найдете

  1. причины эмоциональной еды
  2. способы справиться с эмоциональным голодом
  3. психологические упражнения
  4. 2 полезные книги
  5. мою историю о том, как я набрала 10 кг заедая тревогу и вернула прежний вес на интуитивном питании.

Если не хотите пропускать новые видео об эмоциональном голоде и раз в месяц получать письма с вдохновением питаться интуитивно и быть в гармонии со своим тело подписывайтесь на рассылку "Мои Интуитивные Письма".

Подписывайтесь на рассылку "Мои интуитивные письма"

Юлия Смирнова,
амбасадор инутитивного питания и автор блога eatintuit.com